1. #1
    U-Labs Routinier
    Avatar von ThunderStorm
    Registriert seit
    12.02.2013
    Beiträge
    460
    Danke erhalten
    1.076

    Standard Netzwerkkennwort eingeben geht nicht

    Hey,
    ich habe ein Netzwerk mit dem Pc meines Bruders. Dort ist ein Ordner freigegeben wo ich ihm ein paar Sachen reinziehen möchte. Jetzt kommt auf einmal ein Fenster "Windows Sicherheit" wo ich einen Benutzername und ein Passwort eingeben soll. Ich habe auf dem Pc meines Bruders ein Konto wenn ich mich damit versuche anzumelden kommt nur "Das angegebene Netzwerkkennwort ist falsch"


    Zitat Zitat von helpster.de
    Festplatten von 2 Gigabyte RAM sind mittlerweile günstig zu haben.

  2. #2
    U-Labs Plus-Mitglied
    Avatar von Ta1lor
    Registriert seit
    15.11.2011
    Beiträge
    761
    Danke erhalten
    811

    Standard AW: Netzwerkkennwort eingeben geht nicht

    mach mal COMPUTERNAME\Nutzerkonto und halt das pw in die andere zeile
    Geändert von Ta1lor (21.09.2013 um 15:00 Uhr)

  3. #3
    U-Labs Routinier
    Avatar von ThunderStorm
    Registriert seit
    12.02.2013
    Beiträge
    460
    Danke erhalten
    1.076

    Standard AW: Netzwerkkennwort eingeben geht nicht

    Geht auch nicht :/
    Aber das komische ist: Im ersten Fenster wo ich Benutzer und Passwort eingeben soll steht "Geben Sie das Kennwort ein, um eine Verbindung herzustellen mit: Marko-PC". Marco-Pc ist der von meinem Bruder das stimmt. Aber wenn ich jetzt Benutzer + Pw eingebe und das Fenster kommt wo Falsches Passwort drinsteht, steht bei Benutzername oben dann "Yannik-PC\Yannik". Yannik-PC ist meiner, versucht er sich da an meinen Pc anzumelden anstatt den Pc meines Bruders?


    Zitat Zitat von helpster.de
    Festplatten von 2 Gigabyte RAM sind mittlerweile günstig zu haben.

  4. #4
    U-Labs Plus-Mitglied
    Avatar von Ta1lor
    Registriert seit
    15.11.2011
    Beiträge
    761
    Danke erhalten
    811

    Standard AW: Netzwerkkennwort eingeben geht nicht

    Zitat Zitat von ThunderStorm Beitrag anzeigen
    Geht auch nicht :/
    Aber das komische ist: Im ersten Fenster wo ich Benutzer und Passwort eingeben soll steht "Geben Sie das Kennwort ein, um eine Verbindung herzustellen mit: Marko-PC". Marco-Pc ist der von meinem Bruder das stimmt. Aber wenn ich jetzt Benutzer + Pw eingebe und das Fenster kommt wo Falsches Passwort drinsteht, steht bei Benutzername oben dann "Yannik-PC\Yannik". Yannik-PC ist meiner, versucht er sich da an meinen Pc anzumelden anstatt den Pc meines Bruders?
    deswegen ja COMPUTERNAMEDEINESBRUDERS\Nutzer
    Das vor \ gibt die Domain an, die Domain ist in dem Fall der Computer deines Bruders.

  5. #5
    U-Labs Routinier
    Avatar von ThunderStorm
    Registriert seit
    12.02.2013
    Beiträge
    460
    Danke erhalten
    1.076

    Standard AW: Netzwerkkennwort eingeben geht nicht

    Genau das habe ich ja gemacht, aber mit \\ am Anfang weil Windows das sonst für eine Datei gehalten hat (kam "die Datei wurde nicht gefunden").
    \\Marko-Pc\Yannik
    Das habe ich eingegeben. Dann Benutzername Yannik und das Passwort dazu. Danach hat sich das Fenster wieder geöffnet. Unten steht "falsches Kennwort" und als Benutzername "Yannik-PC\Yannik" also wie wenn er versucht hat sich auf meinem Pc einzuloggen. Unter der Passwort-Box steht auch "Domäne: Yannik-PC" falls das was hilft :/


    Zitat Zitat von helpster.de
    Festplatten von 2 Gigabyte RAM sind mittlerweile günstig zu haben.

  6. #6
    U-Labs Plus-Mitglied
    Avatar von Ta1lor
    Registriert seit
    15.11.2011
    Beiträge
    761
    Danke erhalten
    811

    Standard AW: Netzwerkkennwort eingeben geht nicht

    also nochmal.
    \\marko-pc\Yannik, ist der Ordner freigegeben?
    beim login fenster musst du auch COMPUTERNAMEDEINESBRUDERS\Yannik nehmen. Und dort ohne \\ vorne

  7. Folgender User bedankt sich

    ThunderStorm (21.09.2013)

  8. #7
    U-Labs Routinier
    Avatar von ThunderStorm
    Registriert seit
    12.02.2013
    Beiträge
    460
    Danke erhalten
    1.076

    Standard AW: Netzwerkkennwort eingeben geht nicht

    Achso als Benutzername xD dann habe ich das falsch verstanden ich dachte als Netzwerkpfad... Entschuldigung!
    Wenn ich als Benutzername PCName\Benutzerkonto eingebe funktioniert es perfekt, danke


    Zitat Zitat von helpster.de
    Festplatten von 2 Gigabyte RAM sind mittlerweile günstig zu haben.

Ähnliche Themen

  1. Ul geht nicht...
    Von Bodega im Forum Internet und Technik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.11.2012, 21:13
  2. Einloggen geht nicht auf Uh
    Von DnL im Forum Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.07.2012, 15:19
  3. Alt tase geht nicht :o
    Von Make-Grafik im Forum Windows
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.04.2012, 20:16
  4. iPhone geht nicht an...
    Von Garlant im Forum iOS
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 01.01.2012, 22:24

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185