1. #1
    U-Labs Plus-Mitglied
    Avatar von rVs14
    Registriert seit
    18.11.2011
    Beiträge
    985
    Thanked 513 Times in 338 Posts

    Standard [S] Altermw3net Installation

    Topic.
    Habe die Files von Steam.
    Kriege es nur nicht hin irgendwas klappt immer nicht -.-
    Bieten könnte ich wenn ich bei aquastars Event was gewinne 2-3 Knuddels.

  2. #2
    U-Labs Elite
    Avatar von milchbubix
    Registriert seit
    06.12.2011
    Beiträge
    755
    Thanked 413 Times in 271 Posts

    Standard AW: [S] Altermw3net Installation

    Habs hier mal aus nem anderen Forum kopiert, sollte iegentlich nicht so schwer sein
    Spoiler:
    1. Installierte Mondern Warfare 3 (Gecrackte Version)
    2. Einen Account im AlterIWnet Forum LINK
    3. Dann benötigt ihr die Daten. Dazu geht ihr auf alterMW3 und Logt euch mit eurem Erstellten Forum Account ein und Drückt auf Download.
    4. Erstellt euch Irgendwo einen Neuen Ordner ganz egal wo den könnt ihr Später wieder Löschen, dort entpackt ihr den Download von AlterMw3 und Startet die alterMW3.exe, das kann je nach Internet Anbindung etwas dauern aber sollte relativ schnell zu ende sein der Download.
    5. Nun packt ihr den Ganzen Inhalt von diesem Ordner in eurer Mondern Warfare 3 Installations Ordner. Überschreibt alles.
    6. So Fertig. Startet nun euere iw5mp.exe und Spielt Los.


    Tipp: Auf keinen Fall den Server Browser Benutze da der noch Verbugt ist btw. nicht Funktioniert. er Game wird abscheißen. Benutzt die Funktion "Find a Game" [Spiel Suchen]

  3. The Following User Says Thank You to milchbubix For This Useful Post:

    rVs14 (11.03.2012)

  4. #3
    U-Labs Plus-Mitglied
    Avatar von rVs14
    Registriert seit
    18.11.2011
    Beiträge
    985
    Thanked 513 Times in 338 Posts

    Standard AW: [S] Altermw3net Installation

    Habe die deutschen Sprachfiles.
    Brauche die Englischen oder es gibt halt ne Methode um auf Deutsch zu spielen

  5. #4
    U-Labs Elite
    Avatar von milchbubix
    Registriert seit
    06.12.2011
    Beiträge
    755
    Thanked 413 Times in 271 Posts

    Standard AW: [S] Altermw3net Installation

    Ich hab auch die deutschen und bei mir klappt es auch mit den Deutschen, sollte bei dir eigentlich auch keine Probleme geben.

  6. The Following User Says Thank You to milchbubix For This Useful Post:

    rVs14 (11.03.2012)

  7. #5
    U-Labs Plus-Mitglied
    Avatar von rVs14
    Registriert seit
    18.11.2011
    Beiträge
    985
    Thanked 513 Times in 338 Posts

    Standard AW: [S] Altermw3net Installation

    Kannst du es bei mir via Teamviewer versuchen?

  8. #6
    U-Labs Elite
    Avatar von Sploxfreak
    Registriert seit
    25.01.2012
    Beiträge
    511
    Thanked 128 Times in 117 Posts

    Standard AW: [S] Altermw3net Installation

    Kann mir jemand veraten ob das bei mir auch klapt also das spiel?
    Meine Hardware:
    AMD Athlon(tm) II P340 Dual-Core Processor 2.20 GHz
    4,00 GB (3,75 GB Verwendbar)
    ATI Mobility Redeon HD 4200
    -----------------
    Habe einen Laptop
    Vom Noob zum Übergott

  9. #7
    U-Labs Plus-Mitglied
    Avatar von rVs14
    Registriert seit
    18.11.2011
    Beiträge
    985
    Thanked 513 Times in 338 Posts

    Standard AW: [S] Altermw3net Installation

    Es würde funktionieren, habe nicht viel bessere Hardware.

  10. #8
    U-Labs Elite
    Avatar von Sploxfreak
    Registriert seit
    25.01.2012
    Beiträge
    511
    Thanked 128 Times in 117 Posts

    Standard AW: [S] Altermw3net Installation

    Juppi danke für schnelle antwort.
    Ist die alterops version eigentlich fertig?
    Vom Noob zum Übergott

  11. #9
    U-Labs Plus-Mitglied
    Avatar von rVs14
    Registriert seit
    18.11.2011
    Beiträge
    985
    Thanked 513 Times in 338 Posts

    Standard AW: [S] Altermw3net Installation

    Ja glaube schon aber ich hasse Blackops und kann es garnicht empfehlen

Ähnliche Themen

  1. Joomla 1.5 Installation
    Von x BoooM x im Forum Web-Applications
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.05.2012, 13:13
  2. Hamachi Installation
    Von Xin Zhao im Forum Windows
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.03.2012, 22:11
  3. MSN - Fehlermeldung bei der Installation
    Von St0nY im Forum Hardware
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 22.02.2012, 18:02
  4. MSN Plus Fehlermeldung bei Installation
    Von Jogginghose im Forum Windows
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.12.2011, 14:31
Diese Seite nutzt Cookies, um das Nutzererlebnis zu verbessern. Klicken Sie hier, um das Cookie-Tracking zu deaktivieren.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150