1. #1
    Avatar von Mickeyy
    Registriert seit
    09.01.2012
    Beiträge
    260
    Thanked 176 Times in 104 Posts

    Standard Jede vierte Schweinefleischprobe verkeimt

    Jede vierte Schweinefleischprobe verkeimt

    BILD ANZEIGEN [Warum wird das Bild nicht angezeigt?]
    (In 13 von 40 Proben konnte ESBL-Keime nachgewiesen werden.)


    Gefährliche Antibiotika resistente Darmbakterien

    Erst verkeimtes Hühner- und Putenfleisch – jetzt auch noch Schweinefleisch. Bei einem Test von Stern-TV kam heraus: Fast jede vierte Portion Schweinefleisch, die in Supermärkten und Discountern gekauft wurde, war mit Antibiotika-resistenten Darmbakterien belastet, sogenannte ESBL-Keime. Diese können beim Menschen gefährliche Infektionen auslösen.



    Überprüft wurden 40 Schweineproben aus zehn Supermärkten und Discountern in ganz Deutschland. Dabei handelt es sich nicht nur um tiefgekühlte Ware, sondern auch um Hackfleisch, Schweinefilets, Schnitzel und Gulasch aus der Frischetheke. Das Ergebnis ist besorgniserregend: 13 von 40 Proben waren verkeimt. Es konnten ESBL-Keime nachgewiesen werden.

    Mehr + Quelle ? Jede vierte Schweinefleischprobe verkeimt - RTL.de
    Du hast Sachen die du nicht los wirst ?
    Kaufe Münzen, Schmuck, Elektro Sachen. , uvm
    Bitte meld dich bei mir mit Preis Vorstellung per /pm.
    Gern auch über Ebay,Amazon oder sontigen Plattformen. (kein muss)
    Versand wird von mir übernommen, alles weiter klären wir über /pm
    *Überweisung, Paypal, Paysafecard, Bar Geld*

  2. #2
    Avatar von Comu
    Registriert seit
    18.11.2011
    Beiträge
    772
    Thanked 753 Times in 363 Posts

    Standard AW: Jede vierte Schweinefleischprobe verkeimt

    Toll, wo sind heutzutage keine Keime mehr drinne? Was die immer fürn Aufstand drum machen, nene..

Ähnliche Themen

  1. Verschenke Jede Woche 1Rose
    Von NEO im Forum Verschenke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.11.2012, 23:13
  2. Knuddels Jede Menge Fakes
    Von Shane im Forum Knuddels Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.08.2012, 20:39
Diese Seite nutzt Cookies, um das Nutzererlebnis zu verbessern. Klicken Sie hier, um das Cookie-Tracking zu deaktivieren.