1. #1
    U-Labs Routinier
    Avatar von Gangstersheep
    Registriert seit
    18.11.2011
    Beiträge
    365
    Thanked 243 Times in 168 Posts

    Standard [Chrome] Quelltext dauerhaft bearbeitet lassen?

    Hey!

    Und zwar möchte ich gern wissen, wie ich den Quelltext von Google Chrome dauerhaft bearbeitet lassen kann?
    Oder brauch dafür irgendwie eine Erweiterung? Habe dazu nämlich nichts gefunden...
    Dachte da irgendwie an nen Theme Designer der das dann für mich übernimmt finde dazu aber nichts.

    Wäre euch Dankbar für Hilfe!

    Gruß.

  2. #2
    Permanent gesperrt

    Registriert seit
    20.12.2012
    Beiträge
    10
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Standard AW: [Chrome] Quelltext dauerhaft bearbeitet lassen?

    Geht nicht, wenn du eine Seite neu lädst werden somit auch die Quelltexte der Seite automatisch neu Übertragen und somit verändert sich dein manueller Quellentext.

  3. #3
    U-Labs Routinier
    Avatar von Gangstersheep
    Registriert seit
    18.11.2011
    Beiträge
    365
    Thanked 243 Times in 168 Posts

    Standard AW: [Chrome] Quelltext dauerhaft bearbeitet lassen?

    Wie funktioniert denn das mit den Facebook Themes?
    Da schreibt man ja im Prinzip auch in den Quelltext damit Facebook anders aussieht. Oder verstehe ich das gerade falsch?

  4. #4
    U-Labs Routinier

    Registriert seit
    18.03.2013
    Beiträge
    481
    Thanked 263 Times in 167 Posts

    Standard AW: [Chrome] Quelltext dauerhaft bearbeitet lassen?

    Ich meine dass es so war, dass es über ein Plugin läuft, welches bei jedem Seitenaufruf von Facebook den Quellcode verändert. Habe mich mal mehr oder weniger lang damit beschäftigt, ist nun aber auch schon 3 oder 4 Jahre her. So genau kann ich es dir deshalb nicht mehr sagen.



    [www.piratenpartei.de]
    "Krieg ist Frieden; Freiheit ist Sklaverei; Unwissenheit ist Stärke"

  5. #5
    Avatar von Sky.NET
    Registriert seit
    26.11.2011
    Beiträge
    2.438
    Thanked 2.707 Times in 1.282 Posts
    Blog Entries
    7

    Standard AW: [Chrome] Quelltext dauerhaft bearbeitet lassen?

    Zitat Zitat von lSYSl U-Hacks Beitrag anzeigen
    Geht nicht
    Also, mein kleiner, merk dir mal eins:
    'Geht nicht' is schonmal zu jeder Frage die mit IT/Programmieren zu tun hat die falsche Antwort.

    Also:
    Name:  wer-keine-ahnung-hat-einfach-mal-die-fresse-halten_design.JPG
Hits: 4113
Größe:  14,6 KB

    Zitat Zitat von xOneDirectionx Beitrag anzeigen
    So genau kann ich es dir deshalb nicht mehr sagen.
    Super hilfreiche Antwort, ich bin sicher, DAS hat den TE ausserordentlich weitergebracht.

    @Topic
    https://addons.mozilla.org/de/firefo.../greasemonkey/
    https://chrome.google.com/webstore/d...mpobfkfo?hl=de
    Opera hat ab Version 8 eine ähnliche Software direkt implementiert

    Speziell Facebook Themes funktionieren über GreaseMonkey/TamperMonkey oder 'Stylish', was eine Ähnliche Erweiterung für FF/Chrome ist.
    Geändert von Sky.NET (11.04.2013 um 09:23 Uhr)
    Java:
    Spoiler:

    Lustige Quotes:
    Spoiler:
    Zitat Zitat von Hydra Beitrag anzeigen
    Hier (in Deutschland) kann man keine andere tolle Aktivitäten machen, als zu chillen, shoppen, saufen und Partys feiern xD Ich habe nichts gegen ab und zu mal saufen und Partys feiern, aber das ist doch nicht wirklich das wahre Leben o_o
    Wieso das Internet für die meisten Leute gefährlich ist:
    Zitat Zitat von Silent Beitrag anzeigen
    Ich weiß ja nicht was der Sinn dahinter steckt es heißt immer "security reasons".

  6. The Following User Says Thank You to Sky.NET For This Useful Post:

    Gangstersheep (11.04.2013)

Ähnliche Themen

  1. WhatsApp Gruppe dauerhaft muten?
    Von ThunderStorm im Forum Android
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.02.2014, 16:29
  2. Dauerhaft Mahnungen von irgendwelche Typen
    Von Xin Zhao im Forum OffTopic
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.09.2012, 19:23
  3. VB.Net Wörter aus Quelltext auslesen?
    Von x BoooM x im Forum .Net
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.09.2012, 20:52
  4. VB.Net Captcha aus Quelltext Zeile auslesen
    Von rVs14 im Forum .Net
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 06.04.2012, 21:31
Diese Seite nutzt Cookies, um das Nutzererlebnis zu verbessern. Klicken Sie hier, um das Cookie-Tracking zu deaktivieren.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191