1. #1
    Permanent gesperrt

    Registriert seit
    24.01.2012
    Beiträge
    38
    Thanked 9 Times in 9 Posts

    Standard Facebook Seite gefällt mir Box einrichten.

    Hallo,

    ich versuche eine Likebox auf meine Facebookseite einzurichten aber er zeigt immer an bei der Facebook URL: "Das href eingegeben wird nicht als gültige URL erkannt."

    hab mich an die Anleitung gehalten: » Like-Box für Facebook-Seite (Page) auf eigener Hompage einrichten

  2. #2
    Permanent gesperrt

    Registriert seit
    24.01.2012
    Beiträge
    38
    Thanked 9 Times in 9 Posts

    Standard AW: Fb seite gefällr mir Box einrichten.

    Wo muss ich denn Code jetzt einbinden? BILD ANZEIGEN [Warum wird das Bild nicht angezeigt?]

  3. #3
    Permanent gesperrt

    Registriert seit
    18.11.2011
    Beiträge
    773
    Thanked 752 Times in 362 Posts

    Standard AW: Fb seite gefällr mir Box einrichten.

    Auf deiner Seite. Dies kannst du entweder über ein Tab-Plugin lösen, oder dir eine eigene Seite auf einem Freehoster besorgen.

  4. #4
    Permanent gesperrt

    Registriert seit
    24.01.2012
    Beiträge
    38
    Thanked 9 Times in 9 Posts

    Standard AW: Fb seite gefällr mir Box einrichten.

    Zitat Zitat von Comu Beitrag anzeigen
    Auf deiner Seite. Dies kannst du entweder über ein Tab-Plugin lösen, oder dir eine eigene Seite auf einem Freehoster besorgen.
    Sry kenne mich damit nicht so aus wie meinst du das mit über ein Tsp-plugin bzw. Freehoster ?

  5. #5
    Permanent gesperrt

    Registriert seit
    18.11.2011
    Beiträge
    773
    Thanked 752 Times in 362 Posts

    Standard AW: Fb seite gefällr mir Box einrichten.

    Ich weiß selbst nichtmehr, wie man diese Tab-Plugins einbaut. Jedenfalls müsstest du sonst einen Webspace bei einem Freehoster anfordern und diese Seite bei Facebook Developers bei deiner AppID eintragen.

  6. #6
    Permanent gesperrt

    Registriert seit
    24.01.2012
    Beiträge
    38
    Thanked 9 Times in 9 Posts

    Standard AW: Fb seite gefällr mir Box einrichten.

    Könnte mir jemand eventuell per Teamviewer dabei helfen?
    könnte wenns klappt auch paar Knuddels bieten

Diese Seite nutzt Cookies, um das Nutzererlebnis zu verbessern. Klicken Sie hier, um das Cookie-Tracking zu deaktivieren.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191