1. #1
    Neuling

    Registriert seit
    01.12.2011
    Beiträge
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts

    Standard Korreckt oder nicht ? (Für Buca-Projekt)

    HTML-Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
    <html>
    <head>
      <meta content="text/html; charset=ISO-8859-1"
     http-equiv="content-type">
      <title>FC Barcelona Stadionbesichtigung</title>
    </head>
    <body style="background-color: rgb(255, 204, 51);">
    <h1
     style="font-family: Andalus; font-size: 3.4em; text-align: center;">
    <img src="FCB.png">FC Barcelona Stadionbesichtigung
    <img src="FCB.png"></h1>
    <br>
    <div
     style="text-align: center; font-size: 1.5em; font-style: normal; font-family: Arial;">
    Das Fußballstadion von Barcelona ist das drittgrößte Fußballstadion der
    Welt, nach dem Stadion von Sao Paulo (Brasilien) und Mexiko City.
    Das Camp Nou in Barcelona hat eine Kapazität für 110.000 Zuschauer, und
    bei jedem Spiel ist praktisch jeder Sitzplatz belegt - so groß ist die
    Fußball-Leidenschaft der Katalanen.
    <p><img style="width: 498px; height: 353px;"
     src="Camp-Nou-best.jpg"></p>
    Die Besichtigung des Camp Nou ist die Sehenswürdigkeit schlechthin in
    Barcelona!
    Falls Ihnen also an einer Besichtigung liegt, empfehlen wir Ihnen, die
    Reservierung für die Besichtigung des Camp Nou vor Reisebeginn zu
    buchen.
    <br>
    Besichtigen Sie die Anlage, das Spielfeld und das Fußballmuseum; Sie
    werden auf eigene Faust die Umkleideräume der Spieler, den
    Pressekonferenzbereich und den VIP-Aufenthaltsraum besichtigen können
    und bekommen außerdem die Gelegenheit, sich auf die Spielerbänke und
    die VIP-Sitze zu setzen - die besten Sitzplätze im Stadion!
    </div>
    <div
     style="text-align: center; font-style: normal; font-family: Arial; margin-top: 100px;">
    <span style="font-weight: bold;">Adresse:</span>
    <br>
    Barcelona FC <br>
    Aristides Maillol, <br>
    entrance no 7 <br>
    Barcelona, 08028
    <p></p>
    <span style="font-weight: bold;"> Öffnungszeiten: </span>
    <br>
    10:00 Uhr - 20:00 Uhr (Montag - Samstag)<br>
    Sonntag und Feiertage (10:00 Uhr - 14:30 Uhr)
    <p></p>
    <span style="font-weight: bold;"> Eintrittspreis an der
    Tageskasse am jeweiligen Tag: </span>
    <br>
    Erwachsene: €22,00 <br>
    Kinder: €16,50
    <p></p>
    <br>
    Hier noch eine kleine Hilfe um das Camp Nou leichter zu finden:
    <br>
    <iframe marginheight="0" marginwidth="0"
     src="http://maps.google.de/maps?f=q&amp;source=s_q&amp;hl=de&amp;geocode=&amp;q=Aristides+Maillol,+entrance+no+7+Barcelona,+08028&amp;aq=&amp;sll=41.740578,2.135468&amp;sspn=0.834108,2.05307&amp;ie=UTF8&amp;hq=Aristides+Maillol,+entrance+no+7+Barcelona,+08028&amp;hnear=&amp;radius=15000&amp;ll=41.378452,2.121118&amp;spn=0.071946,0.071946&amp;t=m&amp;output=embed"
     frameborder="0" height="350" scrolling="no"
     width="425"></iframe><br>
    <small><a
     href="http://maps.google.de/maps?f=q&amp;source=embed&amp;hl=de&amp;geocode=&amp;q=Aristides+Maillol,+entrance+no+7+Barcelona,+08028&amp;aq=&amp;sll=41.740578,2.135468&amp;sspn=0.834108,2.05307&amp;ie=UTF8&amp;hq=Aristides+Maillol,+entrance+no+7+Barcelona,+08028&amp;hnear=&amp;radius=15000&amp;ll=41.378452,2.121118&amp;spn=0.071946,0.071946&amp;t=m"
     style="color: rgb(0, 0, 255); text-align: left;">Größere
    Kartenansicht</a></small>
    </div>
    </body>
    </html>
    Ist das in Ordnung ?

  2. #2
    U-Labs Routinier
    Avatar von Minecraft
    Registriert seit
    25.11.2011
    Beiträge
    256
    Thanked 39 Times in 26 Posts
    Blog Entries
    13

    Standard AW: Korreckt oder nicht ? (Für Buca-Projekt)

    Ich würde die ganzen CSS-Tags in eine eigene CSS Datei machen, dann ist es übersichtlicher

  3. #3
    U-Labs Legende
    Avatar von Devon
    Registriert seit
    18.11.2011
    Beiträge
    2.170
    Thanked 1.559 Times in 1.016 Posts

    Standard AW: Korreckt oder nicht ? (Für Buca-Projekt)

    Zitat Zitat von Minecraft Beitrag anzeigen
    Ich würde die ganzen CSS-Tags in eine eigene CSS Datei machen, dann ist es übersichtlicher
    Dann muss die Seite aber diese laden. Einfacherer wäre es die CSS-Tags in die selbe Datei zu legen. Beispielsweise im head-Tag:

    HTML-Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
    <html>
    <head>
      <meta content="text/html; charset=ISO-8859-1"
     http-equiv="content-type">
      <title>FC Barcelona Stadionbesichtigung</title>
    <head>
    <style type="text/css">
    #body {
     background-color: rgb(255, 204, 51); 
    }
    </style></head>
    Hier noch eine deutsche Seite über CSS:
    http://www.css4you.de/
    Geändert von Devon (21.06.2012 um 18:15 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Knuddels Mentor Bot - Gute Idee oder nicht?
    Von x failstar im Forum Fragen & Probleme
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.05.2012, 19:40
  2. [Frage] Mandelentzündung oder nicht ?
    Von Silidor im Forum RealLife
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 12.05.2012, 13:33
  3. Das ist doch nicht seine Stimme, oder ?
    Von Bossover im Forum Der Witz-Komm-Raus Bereich
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.02.2012, 13:09
Diese Seite nutzt Cookies, um das Nutzererlebnis zu verbessern. Klicken Sie hier, um das Cookie-Tracking zu deaktivieren.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191