1. #1
    U-Labs Routinier
    Avatar von iDave
    Registriert seit
    27.06.2012
    Beiträge
    256
    Thanked 38 Times in 33 Posts

    Standard iPod Touch 4G - www.kinokiste.com

    Hallo Leute.
    Ich habe letzen Freitag Abend One Piece mit meinem iPod geschaut, und das nicht gerade wenig.
    Irgendwann hat es dann mitten im Video nicht weiter geladen und das hat mich verwundert.
    Als ich dann die Seite neu geladen habe musste ich folgendes feststellen:

    nbvrib.png

    Das ging bis heute nicht weg, NUR bei One Piece ist das so, andere Filme bzw Serien kann ich problemlos schauen. Hat jemand Rat?

    Liebe grüße.
    Geändert von Darkfield (24.02.2014 um 12:21 Uhr) Grund: Bild auf UH geladen

  2. #2
    Nachrichtendienst

    Registriert seit
    20.01.2012
    Beiträge
    151
    Thanked 75 Times in 34 Posts

    Standard iPod Touch 4G - www.kinokiste.com

    Vielleicht wurde die Datei vom Server gelöscht oder so?

  3. #3
    Permanent gesperrt

    Registriert seit
    20.11.2011
    Beiträge
    618
    Thanked 150 Times in 101 Posts

    Standard iPod Touch 4G - www.kinokiste.com

    Vielleicht funktioniert der Stream bei One Piece nicht mehr, oder wurde entfernt.

  4. #4
    U-Labs Routinier
    Avatar von iDave
    Registriert seit
    27.06.2012
    Beiträge
    256
    Thanked 38 Times in 33 Posts

    Standard iPod Touch 4G - www.kinokiste.com

    @.TEC

    Aber auf Pc kann ich play drücken, jedoch lädt er lange.. :confused:
    Geändert von Darkfield (24.02.2014 um 12:21 Uhr)

  5. #5
    U-Labs Routinier
    Avatar von Bartek
    Registriert seit
    18.11.2011
    Beiträge
    307
    Thanked 118 Times in 70 Posts

    Standard iPod Touch 4G - www.kinokiste.com

    Ich habe es gerade über meinen iPod probiert, übern Eco-Stream läuft alles bei mir, läuft auch gut, also mal Router Reconnecten, evtl. auch Cache des iPods leeren (wenn es sowas gibt).

    MfG.
    In love with MK3 GTI *-*

    Mein neuer ♥

  6. #6
    U-Labs Routinier
    Avatar von iDave
    Registriert seit
    27.06.2012
    Beiträge
    256
    Thanked 38 Times in 33 Posts

    Standard iPod Touch 4G - www.kinokiste.com

    @Bartek

    Geht folge 321 bei dir??

    Verlauf hab ich schon gelöscht und Router bereits auch neu gestartet.
    Geändert von Darkfield (24.02.2014 um 12:21 Uhr) Grund: Vollzitat entfernt

  7. #7
    U-Labs Routinier
    Avatar von Bartek
    Registriert seit
    18.11.2011
    Beiträge
    307
    Thanked 118 Times in 70 Posts

    Standard iPod Touch 4G - www.kinokiste.com

    Jap, läuft bei mir.. Kann auch sein, dass du das Limit überzogen hast, und deshalb etwas warten musst, könnte natürlich auch sein.
    In love with MK3 GTI *-*

    Mein neuer ♥

Ähnliche Themen

  1. Headset für den iPod Touch?
    Von 707 im Forum Audio & Video
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.07.2012, 18:15
  2. [H] iPod Touch
    Von seroga im Forum iOS
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.05.2012, 11:27
  3. ipod touch
    Von achtvier im Forum Mobilgeräte
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.01.2012, 23:57
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.12.2011, 14:53
Diese Seite nutzt Cookies, um das Nutzererlebnis zu verbessern. Klicken Sie hier, um das Cookie-Tracking zu deaktivieren.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191