-
06.06.2015, 01:02 #1
- Registriert seit
- 01.12.2013
- Beiträge
- 3
Thanked 1 Time in 1 PostEis am Boden von Tiefkühlpommes
Hi,
ich bin ein großer Fan von Pommes und mache daher öfter Tiefkühlpommes, gerne auch in Kombination mit Currywurst und einer selbst entwickelten Sauce.
Wenn der Pommesbeutel fast leer ist habe ich beim letzten Rest aber sehr viel Eis dabei, fast mehr als Pommes. Dadurch werden die Pommes matschig. Ich muss also beim Rest immer die Pommes herauspicken, um möglichst wenig Eis mit aufs Backblech zu nehmen.
Wie wird das verursacht und was kann man dagegen machen?
Zu lange in der Wärme habe ich den Beutel nicht. Ich hole ihn aus der Tiefkühltruhe, gebe eine Portion aufs Backblech und anschließend kommt er direkt wieder rein.
-
06.06.2015, 01:32 #2
- Registriert seit
- 17.09.2012
- Beiträge
- 1.865
Thanked 384 Times in 258 PostsAW: Eis am Boden von Tiefkühlpommes
Das Eis darin ist die Luftfeuchtigkeit welche beim öffnen hinein kommt . Hilft nur n gefrierbeutel und die Luft raus saugen
-
06.06.2015, 07:53 #3
- Registriert seit
- 28.07.2013
- Beiträge
- 143
Thanked 50 Times in 32 PostsAW: Eis am Boden von Tiefkühlpommes
Meine Mum kippt die Pommes aus der Tüte in dieses Auffangding aus der Friteuse. Anschließend wackelt sie ein wenig damit über dem Waschbecken und schon ist das ganze Eis weg.. Kannste sicherlich mit so nem Abtropfteil für Nudeln machen, falls du keine Friteuse hast.
Ähnliche Themen
-
[Frage] Welche stoffe nimmt der Baum aus dem Boden auf?
Von HashTree im Forum BildungAntworten: 1Letzter Beitrag: 25.10.2012, 18:41
Diese Seite nutzt Cookies, um das Nutzererlebnis zu verbessern. Klicken Sie hier, um das Cookie-Tracking zu deaktivieren.