Seite 2 von 2 Erste 12
  1. #11
    Avatar von x BoooM x
    Registriert seit
    30.11.2011
    Beiträge
    1.261
    Thanked 589 Times in 261 Posts

    Standard AW: Fischstäbchen für die Pfanne im Backofen machen?

    Ich mache die auch immer im Ofen, man merkt halt einen Unterschied aber schmecken tun die trotzdem, ich esse die immer zusätzlich mit Ketchup.

    Habe auch noch welche zu Hause, Herd auf 220° vorheitzen:

    - Umluft: 13 bis 15 Minuten
    - Ober- und Unterhitze: 15 bis 17 Minuten

    Die volle Zeit nehme ich nie, die sind bei mir früher fertig. Solltest du Umluft nehmen, würde
    ich nach so 12 Minuten schonmal gucken, bei dem anderen nach so 14 Minuten.
    Geändert von x BoooM x (22.05.2013 um 22:57 Uhr)

  2. The Following User Says Thank You to x BoooM x For This Useful Post:

    ThunderStorm (29.05.2013)

  3. #12

    Registriert seit
    17.03.2013
    Beiträge
    34
    Thanked 19 Times in 17 Posts

    Standard AW: Fischstäbchen für die Pfanne im Backofen machen?

    Ich mache die immer in der Pfanne. Im Ofen bekommen die zwar weniger Fett ab, was auch gesünder ist, aber dafür werden die schnell trocken. Außerdem ist Fett ein Geschmacksverstärker, dadurch schmecken die dann auch gleich besser. Gilt auch für andere Dinge die überbacken sind, also Camemberts, Mozarella-Sticks, Scampis etc.

    Wenn es gesund sein soll dann kann man das doch auch bei den Beilagen machen. Also zum Beispiel selbst gemachten Kartoffelpüree oder einen kleinen Salat. Ketchup habe ich früher auch zu allem gegessen bis mir auffiel, dass es ohne viel besser schmeckt

  4. The Following User Says Thank You to guenni For This Useful Post:

    ThunderStorm (29.05.2013)

  5. #13
    Avatar von IceNet
    Registriert seit
    04.12.2011
    Beiträge
    530
    Thanked 470 Times in 167 Posts

    Standard AW: Fischstäbchen für die Pfanne im Backofen machen?

    Warum gebt ihr nicht in den Ofen ca 100ml Wasser dazu?

    Einfach ein Blech unter den Rost geben und Wasser da reintun

    Durch den Dunst werden sie auch nicht so schnell trocken..

    Hat außerdem nen Doppeleffekt: Das Essen wird nicht so schnell trocken, und der Schmutz lässt sich leichter entfernen, da so zu sagen "aufgeweicht" wurde xD
    Geändert von IceNet (29.05.2013 um 18:07 Uhr)

Seite 2 von 2 Erste 12

Ähnliche Themen

  1. Sind Fischstäbchen gesund?
    Von Minecraft im Forum Sport & Gesundheit
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 21.09.2012, 14:25
  2. Transparent machen!
    Von Joker im Forum Angebot & Nachfrage
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 20.07.2012, 22:51
  3. Grafikkarte defekt - Backofen?
    Von Bossgen im Forum Hardware
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.02.2012, 19:45
  4. Windows VPS - Was machen?
    Von xTracZ im Forum Windows
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.01.2012, 20:33
Diese Seite nutzt Cookies, um das Nutzererlebnis zu verbessern. Klicken Sie hier, um das Cookie-Tracking zu deaktivieren.