Thema: Rezept Fleischsalat
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12.10.2015, 14:57 #1
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Thanked 384 Times in 258 PostsRezept Fleischsalat
Zutaten:
500 Gramm Suppenfleisch (Gekocht & am besten vom Rind)
2 Becher saure Sahne
Öl
1 Bund Schnittlauch (oder Tiefkühl)
1 Bund Petersilie, (oder Tiefkühl)
1 kl. Glas Gurke(n) (Cornichons)
Salz und Pfeffer und Zucker
ALTERNATIV dazu noch Radieschen und 2 EL Mayonnaise
2 Becher Saure Sahne mit Salz (ca 1TL), Pfeffer (2TL), wenig Zucker (1TL), Sonnenblumenöl(1TL), den Kräutern und Etwas Gurkenwasser mischen (ca 1 maximal 2EL) und abschmecken. Wer mag, kann noch 1-2 EL Majo zugeben ( Mit dem würzen wäre ich vorsichtig Lieber erst wenig und dann 1-2 Stunden Im Kühlschrank ruhen lassen und nachwürzen )
Das gekochte Suppenfleisch (siehe Rezept "Fleischbrühe") klein schneiden , die Gurken klein würfeln (ca 6-7) und mit der Sauren Sahne vermengen. Im Kühlschrank über nacht ziehen lassen.
Sollte man unbedingt probiert haben, geht auch mit Hühnerfleisch wenn man gezielt Fleischsalat machen will.
(Rindfleisch wäre dazu etwas zu teuerum NUR Fleischsalat drauß zu machen )
Haltbarkeit im Kühschrank würde ca 3-5 Tage eventuell etwas länger jedoch nur wenn die saure sahne auch noch so lange Haltbar ist.
Salz & Essig konservieren gut wen frische zutaten verwendet wurden.
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12.10.2015, 22:57 #2
AW: Rezept Fleischsalat
Ich werde es morgen mal versuchen schauen ob es mir schmeckt.
Auf dem Bild sieht es ziemlich apetitlich aus heheGeändert von Published (12.10.2015 um 22:58 Uhr)
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13.10.2015, 20:29 #3
AW: Rezept Fleischsalat
Oh der ist aber schon Deluxe von den Zutaten her da kann ich nur sagen Yammi Yammi :-D Ich gebe in meinem Fleischsalat auch noch gern Käse wie Gouda oder Emmentaler mit dazu. Wenn Ich Fleischsalat mache frag ich immer beim Metzger ob die Schinken- Jagt- oder Fleischwurst Endstücke haben die lassen sich dafür auch super verarbeiten und kosten auch meist denn nicht so viel
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Darkfield (14.10.2015)
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13.10.2015, 20:45 #4
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Thanked 384 Times in 258 PostsAW: Rezept Fleischsalat
Würde dann aber wurstsalat sein & diesen würde ich aufjedenfall anders würzen, Ruck-zuck ist es versalzen bei mortadella oder Fleischwurst o.O
:# �� diese endstücke esse ich immer so Yammi *sabber* aber wurstsalat mit so ne Tüte verschnitten muss ich mal ausprobieren könnte gut schmecken durch die verschiedenen SortenDanke für den Tipp
Geändert von Chrissy (13.10.2015 um 20:46 Uhr)
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Darkfield (14.10.2015)
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15.10.2015, 01:58 #5
AW: Rezept Fleischsalat
Also ich komm ausm Norden und Fleischsalat ist bei uns Fleischwurst, Mayo, Gewürzgurke, Schnittlauch, Petersilie, etwas Gurkenwasser, Salz & Pfeffer. Aber Fleischsalat gibt es ja nur um Reste zu verwerten, von daher kann man eigentlich alles an Fleisch beigeben, hauptsache es schmeckt, sag ich immer
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