1. #1
    U-Labs Routinier
    Avatar von ElkosMED
    Registriert seit
    30.11.2012
    Beiträge
    404
    Thanked 313 Times in 76 Posts

    Standard Länderflagge nur von Teamspeak ändern?

    Moin,
    wie bekommt man es am besten hin eine Verbindung über nen Server aus den USA aufzubauen, dessen Verbindung aber NUR für Teamspeak gilt. (Die Verbindung sollte nicht schlecht sein, damit man auch noch mit anderen sprechen kann und verstanden wird.)

    Ich möchte im Teamspeak ne USA Flagge, und keine Deutsche.
    Über Vpn hab ichs versucht, nicht möglich. Glaube der Port nicht frei gegeben oder so.

    Villeicht hat jemand eine Idee wie man das anstellen könnte?
    Geändert von ElkosMED (30.01.2013 um 19:01 Uhr)

  2. #2
    Permanent gesperrt
    Avatar von Prinzessin Paat
    Registriert seit
    22.11.2011
    Beiträge
    426
    Thanked 759 Times in 257 Posts

    Standard AW: Länderflagge nur von Teamspeak ändern?

    Nur um dich nun richtig zu verstehen:
    Du möchtest, wenn man auf deinen Namen klickt, dass dort anstatt eine DE Flagge eine USA Flagge angezeigt wird. - Richtig?

    Wenn das der Grund ist, dann müsstest du schon einen USA VPN, einen USA Proxy oder einen USA Windoof Remote Server nutzen, da Teamspeak schaut über welches Land die Verbindung eingeht.

    MfG

  3. #3
    U-Labs Routinier
    Avatar von ElkosMED
    Registriert seit
    30.11.2012
    Beiträge
    404
    Thanked 313 Times in 76 Posts

    Standard AW: Länderflagge nur von Teamspeak ändern?

    Zitat Zitat von Prinzessin Paat Beitrag anzeigen
    Nur um dich nun richtig zu verstehen:
    Du möchtest, wenn man auf deinen Namen klickt, dass dort anstatt eine DE Flagge eine USA Flagge angezeigt wird. - Richtig?

    Wenn das der Grund ist, dann müsstest du schon einen USA VPN, einen USA Proxy oder einen USA Windoof Remote Server nutzen, da Teamspeak schaut über welches Land die Verbindung eingeht.

    MfG
    Ja genau, nur dass alles andere über die "normale" Verbindung läuft - und ausschließlich TS3 über nen Proxy o.ä.

  4. #4
    U-Labs Routinier
    Avatar von Diebspiel
    Registriert seit
    18.11.2011
    Beiträge
    311
    Thanked 190 Times in 102 Posts

    Standard AW: Länderflagge nur von Teamspeak ändern?

    Mit Proxifier und einer anständigen SOCKS5 geht das.
    Konfiguriere das Programm einfach so, sodass nur die Teamspeak-Prozesse getunnelt werden sollen, alles andere DIRECT.

Ähnliche Themen

  1. Teamspeak-Server?
    Von Cube!X im Forum Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.11.2013, 02:56
  2. Teamspeak 3
    Von HerrLatz im Forum Security
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.06.2013, 22:14
  3. Kommt mal Teamspeak :D
    Von St0nY im Forum OffTopic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.05.2012, 17:23
Diese Seite nutzt Cookies, um das Nutzererlebnis zu verbessern. Klicken Sie hier, um das Cookie-Tracking zu deaktivieren.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150