1. #1
    U-Labs Routinier
    Avatar von Bartek
    Registriert seit
    18.11.2011
    Beiträge
    307
    Thanked 118 Times in 70 Posts

    Standard [JavaScript]: K-Script Client PopUps oder Ausgaben hinzufügen

    Hallo,

    ich wollte Euch einmal erklären was Ihr mit dem Scripts Ordner alles anstellen könnt. Ihr könnt beliebig Commands einfügen, zum Beispiel könnt ihr Popups oder auch Messages einfügen die über ein / Command dargestellt werden können.

    Schritt 1: PopUps hinzufügen


    Um die Funktionen einzufügen, müsst Ihr in den Ordner scripts gehen, und dann die Datei command.js über einen Editor öffnen.

    Sobald Ihr das getan habt, seht Ihr ein Beispiel Command. Dieses lässt Ihr bitte drinnen. Jetzt können wir zum Beispiel ein PopUp darstellen, das geht folgendermaßen:


    PHP-Code:
    if (args[0].equalsIgnoreCase("popup")) { // Name des Commands
    new Packages.Popup.showPopup("POPUP-TEST""Popup""PopUp-Test °>sm_00.gif<°§"400200client); // "Popup-Test" ist der Name des Fensters "Popup" ist der Text der oben auf Weißer fläche dargestellt wird. "400,200" ist die Beite und Höhe des Popupfensters.
    return true;



    400, 200
    steht für die Breite und Höhe des PopUp's
    equalsIgnoreCase("popup")) PopUp ist das Command mit dem Ihr das PopUp Fenster aufrufen könnt. Also /popup.


    Solltet Ihr über den Clienten noch Eingeloggt sein, müsst ihr auf das Symbol vom KS Clienten einen Rechtsklick betätigen, und dann auf Scripts neu laden klicken. Dann könnt Ihr probieren, ob ihr unter der Eingabe /popup ein PopUp zu sehen bekommt.

    So sollte es dann aussehen:

    BILD ANZEIGEN [Warum wird das Bild nicht angezeigt?]


    Schritt 2: Messages ausgeben

    Mit Messages ausgeben meine ich, das was Öffentlich geschrieben wird, also zum Beispiel:"James (privat):" oder James: Hallo, blablabla..

    Das ganze ist auch genau so einfach wie das mit den PopUps. Dafür ruft Ihr die gleiche Datei und den gleichen Ordner wieder auf, also: /scripts/command.js. Jetzt könnten wir einen Text ausgeben in den Channel, den Ihr natürlich nur seht.

    PHP-Code:
    if (args[0].equalsIgnoreCase("test")) { // Name des Commands
            
    client.print("°R°_°>p1rates|/w p1<° (privat): §Testcommand!"); // "°R°_°>p1rates|/w p1<° (privat):" ist nur dafür da um es Privat darzustellen, das alles ist der Text der ausgegeben wird.
            
    return true;
        } 
    equalsIgnoreCase("test")) { Das ganze steht für dem Namen des Commands, also /test.

    Solltet Ihr alles richtig gemacht haben solltet Ihr folgendes im Chat sehen:

    Name:  testcmd.jpg
Hits: 115
Größe:  1,8 KB

    (Kack Quali, sorry.)

    Solltet Ihr alles richtig gemacht haben, sollte Eure /scripts/command.js so aussehen:

    PHP-Code:
    function parse(clientargs) {
        if (
    args[0].equalsIgnoreCase("Kolloid")) {
            
    client.print("...stinkt sehr.");
            return 
    true;
        }

    if (
    args[0].equalsIgnoreCase("test")) { // Name des Commands
            
    client.print("°R°_°>p1rates|/w p1<° (privat): §Testcommand!"); // "°R°_°>p1rates|/w p1<° (privat):" ist nur dafür da um es Privat darzustellen, das alles ist der Text der ausgegeben wird.
            
    return true;
        }
        
        if (
    args[0].equalsIgnoreCase("popup")) { // Name des Commands
    new Packages.Popup.showPopup("POPUP-TEST""Popup""PopUp-Test °>sm_00.gif<°§"400200client); // "Popup-Test" ist der Name des Fensters "Popup" ist der Text der oben auf Weißer fläche dargestellt wird. "400,200" ist die Beite und Höhe des Popupfensters.
    return true;
    }

        return 
    false;



    Und Bitte, macht bitte kein C&P, sondern lernt auch dazu.


    Ich hoffe, dass ich Euch damit helfen konnte.

    Mit freundlichen Grüßen,
    © Bartek.
    In love with MK3 GTI *-*

    Mein neuer ♥

  2. #2
    Permanent gesperrt

    Registriert seit
    22.05.2012
    Beiträge
    203
    Thanked 21 Times in 9 Posts

    Standard [JavaScript]: K-Script Client PopUps oder Ausgaben hinzufügen

    Für ToolbarButtons:

    PHP-Code:
        if(args[0].equalsIgnoreCase("addnewButton")) {
            
    Packages.Toolbar.addButton(new Packages.ToolbarButton("Buttontext""Sendetext""icon"true)); // true = links, false = rechts
            
    client.loadModule(Packages.Toolbar.refresh(client.getChannel()));    
            return 
    true;
        } 
    (command.js natürlich)

  3. #3
    U-Labs Plus-Mitglied

    Registriert seit
    06.11.2011
    Beiträge
    418
    Thanked 686 Times in 246 Posts

    Standard [JavaScript]: K-Script Client PopUps oder Ausgaben hinzufügen

    Da macht es aber mehr Sinn die Buttons hinzuzufügen wenn der Client das Hello Paket sendet, das kann man mit einem Output-Script realisieren.

  4. #4
    Neuling

    Registriert seit
    25.03.2011
    Beiträge
    3
    Thanked 3 Times in 3 Posts

    Standard [JavaScript]: K-Script Client PopUps oder Ausgaben hinzufügen

    Kann man jetzt mit dem Code einen Button hinzufügen oder wie verstehe ich das ?

  5. #5
    Nachrichtendienst
    Avatar von JackThursby
    Registriert seit
    11.12.2011
    Beiträge
    108
    Thanked 11 Times in 8 Posts

    Standard [JavaScript]: K-Script Client PopUps oder Ausgaben hinzufügen

    Natürlich.
    sobald du "/addnewButton" im chat eingibst erscheint der button.

  6. #6
    Mitglied

    Registriert seit
    31.01.2011
    Beiträge
    54
    Thanked 106 Times in 41 Posts

    Standard [JavaScript]: K-Script Client PopUps oder Ausgaben hinzufügen

    Wie kann man wenn man so ein Popup anzeigen lässt, z.b. eine textbox in das popup packen & anschliesend das input in der Textbox auslesen?

Ähnliche Themen

  1. Lichtquelle hinzufügen
    Von Gelöschter Benutzer im Forum Angebot & Nachfrage
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.12.2013, 13:22
  2. Map - Wie eine Liste hinzufügen?
    Von Saad im Forum Java
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 13.07.2013, 20:13
  3. VB.Net Onlinebot PopUps sehen
    Von getsha im Forum .Net
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.02.2012, 16:48
  4. [Shell Script]Upload Script (7z & ncftp)
    Von Sq252 im Forum Showroom
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.01.2012, 18:12
  5. K-Script Client OPENSOURCE
    Von The Don of NYC im Forum Sourcecode
    Antworten: 52
    Letzter Beitrag: 01.07.2011, 21:47
Diese Seite nutzt Cookies, um das Nutzererlebnis zu verbessern. Klicken Sie hier, um das Cookie-Tracking zu deaktivieren.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191